Como migrar minhas campanhas do Mailify Desktop para Mailify Sunrise?

Pré-requisitos:

Mailify Desktop instalado no computador com uma pasta com o mesmo nome contendo dados relacionados à conta de usuário.

Mailify Sunrise PC / Mac versão instalado localmente

Baixe a versão desktop do Mailify Sunrise

Quando se conecta pela primeira vez no Mailify Sunrise versão Desktop, poderá migrar os dados do Mailify Desktop.

Se deseja adiar, a página acima será exibida novamente na próxima vez que você fizer login.

Observe que somente os dados do usuário no computador serão migrados, isso exclui os dados relacionados às contas compartilhadas.

Antes de começar a migrar os seus dados, você terá uma solicitação para selecionar o colume de campanhas que deseja migrar.

O alto volume de dados exigirá mais tempo de espera. Você pode selecionar todas as suas campanhas ou restringir o número de campanhas a migrar com base na sua antiguidade.

Depois de ter escolhido, clique em "Importar".

Durante o processo de migração, a janela abaixo aparecerá:

Precisa esperar até que o processo seja concluído.

Assim que a migração for concluída, todos os dados (campanhas, listas, listas negras, modelos, etc.) estarão disponíveis no aplicativo Mailify Sunrise Desktop .

A reconstrução das estatísticas será executada em segundo plano, isso permitirá que comece e aproveite plenamente os novos recursos do Sunrise.

PS: Se usar apenas a versão web do Sunrise, após o login, o seguinte pop-in mostrará como recuperar seus dados do Mailify Desktop:

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.