Como migrar minhas campanhas do Mailify Desktop para Mailify Sunrise?

Pré-requisitos:

Mailify Desktop instalado no computador com uma pasta com o mesmo nome contendo dados relacionados à conta de usuário.

Mailify Sunrise PC / Mac versão instalado localmente

Baixe a versão desktop do Mailify Sunrise

Quando se conecta pela primeira vez no Mailify Sunrise versão Desktop, poderá migrar os dados do Mailify Desktop.

Se deseja adiar, a página acima será exibida novamente na próxima vez que você fizer login.

Observe que somente os dados do usuário no computador serão migrados, isso exclui os dados relacionados às contas compartilhadas.

Antes de começar a migrar os seus dados, você terá uma solicitação para selecionar o colume de campanhas que deseja migrar.

O alto volume de dados exigirá mais tempo de espera. Você pode selecionar todas as suas campanhas ou restringir o número de campanhas a migrar com base na sua antiguidade.

Depois de ter escolhido, clique em "Importar".

Durante o processo de migração, a janela abaixo aparecerá:

Precisa esperar até que o processo seja concluído.

Assim que a migração for concluída, todos os dados (campanhas, listas, listas negras, modelos, etc.) estarão disponíveis no aplicativo Mailify Sunrise Desktop .

A reconstrução das estatísticas será executada em segundo plano, isso permitirá que comece e aproveite plenamente os novos recursos do Sunrise.

PS: Se usar apenas a versão web do Sunrise, após o login, o seguinte pop-in mostrará como recuperar seus dados do Mailify Desktop: