Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como migrar a minha conta Mailchimp para Mailify Sunrise?

Tem uma conta do Mailchimp? Deseja migrar todo o seu conteúdo (listas de contactos, listas negras, campanhas, estatísticas) para o Mailify?

Esta é uma solução simples para migrar os dados da sua conta Mailchimp para o Mailify.

Em primeiro lugar, contacte um consultor do Mailify através do número +1 646 867 2537 (atenção ao cliente em inglês) para este colocar à sua disposição, na sua conta, o plug-in necessário para esta migração.

Depois de ter o plug-in disponível, aceda às configurações da sua conta, no menu "O seu perfil" e, em seguida, no separador "Migração".

Clique na pequena roda dentada situada no canto inferior esquerdo da inserção "Migração Mailchimp".

Abre-se uma janela. Nesta, é-lhe solicitada a chave de API da sua conta Mailchimp. Esta chave autorizará a Mailify a aceder aos seus dados do Mailchimp e a migrá-los para a sua conta do Mailify.

IMPORTANTE: O Mailify não eliminará qualquer dado da sua conta do Mailchimp. O Mailify efetuará uma simples cópia dos dados para o MailifySunrise.

Encontrará a sua chave de API na sua conta do Mailchimp no seguinte endereço: admin.mailchimp.com/account/api/

Copie e cole a chave no Mailify e, em seguida, clique em "Iniciar". A migração dos seus dados é iniciada:

Aguarde até que as 4 etapas da migração estejam concluídas.