done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Convite do utilizador: como se pode ligar a uma conta partilhada enquanto utilizador convidado?

Se tiver recebido e confirmado um convite para se unir a outra conta Mailify, terá duas opções para aceder a essa conta partilhada:

Ligar-se à conta partilhada aquando da ligação

Aquando da ligação, a Mailify, desde que já tenha introduzido os seus códigos de acesso, oferecer-lhe-á sempre a possibilidade de escolher a conta à qual se pretende ligar.

Clique na seta que se encontra ao lado do nome da sua conta para exibir a lista de contas disponíveis.

Selecione a conta que pretender na lista suspensa e, em seguida, clique em "confirmar". Será encaminhado para a conta selecionada.

Ligar-se à conta partilhada a partir da sua conta de utilizador

Se estiver ligado à sua própria conta de utilizador, pode alternar para a conta partilhada a partir do menu no canto superior direito da aplicação. Clique na pequena seta do lado direito do nome da sua conta e, em seguida, clique em "Mudar de conta".

É exibida a lista de contas disponíveis (a sua conta de utilizador e todas as outras contas partilhadas em relação às quais tenha recebido e confirmado um convite). Apenas tem de selecionar a conta que pretender na lista.

Assim que tiver selecionado a conta, será encaminhado para a mesma e poderá visualizar os recursos que foram partilhados consigo nessa conta.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.

Marcar uma entrevista
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Votre avis est précieux et nous aimerions beaucoup que celui-ci puisse être utile pour des personnes à la recherche d'un outil marketing.

Accepteriez-vous de partager votre avis publiquement ?

Si oui, vous pouvez le laisser ici:

Je partage mon avis

Sarbacane Chat

Ecran d'accueil

Está prestes a usar o Mailify Chat

Precisamos do seu consentimento para activar o módulo que nos permite conversar consigo

Experimente gratuitamente