Como adicionar usuários novos?

Compartir Mailify Sunrise com outros usuários te permite colaborar com outros na mesma área do trabalho e compartir as campanhas que você quiera, os créditos que queira ou estabelecer limites de envio...

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Deseja adicionar usuários adicionais à sua conta Mailify?

Entre na configuração da sua conta, e então, no menu de "conta" entrando em seguinte na sessão de "compartir".

Se você dispõe de "créditos de usuário" então poderá adicionar um ou mais usuários nessa página. Se não for o caso, clique aqui.

Se você tiver "créditos do usuário", poderá convidar um ou mais usuários para partilhar a sua conta:

Coloque a informação sobre o seu novo usuário e lhe dé o papel que quiser (Adiministrador de Conta ou Proprietário de Conta).

Um novo elemento é criado, com o status de "Esperando: convite enviado".

Se necessário, você pode:

• Reenviar um novo convite, se o novo usuário não recebeu o primeiro ou se você ainda não recebeu uma resposta.
  • Apagar o convite atual se você já não quer que esse usuário tenha acesso ao seu trabalho.

O usuário convidado recebe o email de convite. É necessário que eles cliquem em "Eu aceito o convite" para valiar o convite.

NB: "O convidado" deve ter uma conta pessoal para aceitar o convite. Se não for o caso, ele terá primeiro de criar a sua própria conta Mailify.

Uma vez que o convite for aceito pelo usuário, o status do novo cartão é mudado para "Ativo".

O proprietário da conta retém o direito de deletar um usuário, independente de seu papel (Administrador ou Usuário).

Depois de adicionar um novo usuário, você pode não apenas alterar o seu status (administrador ou usuário), mas também atribuir direitos e limitar o uso de créditos de roteamento.

Uma vez que você adicione um novo usuário, você pode mudar não só o seu papel (Administrador ou Usuário), mas também ortogar direitos e limitar o seu uso de créditos.

Minha conta diz "Acesso possível para 0 usuários"...

Se a sua conta te mostra essa mensagem, você não tem usuários ou não tem "créditos de usuário" suficientes para compartilhar a sua conta.

É então necessário modificar a sua oferta para adicionar mais usuários, dependendo das suas necessidades.

Você pode fazer isso indo diretamente à sessão de "Ofertas" na configuração da sua conta Mailify:

Utilisateur supplémentaire

Você pode então proceder ao pagamento diretamente do aplicativo Mailify e seus "créditos de usuário" serão adicionados instantaneamente à sua conta.

Você pode fazer isso também pela e-shop de Mailify. Você tem a liberdade de escolher qual opção funciona melhor para você. O resultado será o mesmo. Seus "créditos de usuário" estão disponíveis imediatamente.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.