Como repartir os créditos entre usuários?

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

O proprietário ou administrador de uma conta tem a abilidade de limitar o uso de créditos de email e SMS por certo período de tempo. Todos os usuários do grupo serão afetados pela limitação definida.

O proprietário da conta, assim como administradores, não podem ser restringidos desta forma.

Limitando o uso de créditos

Os limites de crédito são geridos ao nível dos parâmetros, no menu "Usuários". Clique no menu de contexto de um grupo e depois em "Limitar consumo".

Abre-se uma janela e propõe-se definir os limites de envio para o grupo em questão:

Quando um limite de envio é definido, ele aplica-se a todos os usuários que são membros do grupo. Se o grupo atingir esse limite, nenhum outro usuário que seja membro desse grupo poderá enviar uma campanha durante o período especificado.

É possível limitar o consumo de créditos desse usuário por um período de um mês ou um ano.