Para que é utilizada a configuração para desenvolvedores?

Mailify forneceu esta seção para desenvolvedores, sobre como configurar uma API ou Webhooks.

Paramètres pour les développeurs sur Sarbacane Sunrise

API

A API REST Mailify permite que controle listas de contatos e listas negras e colete estatísticas da campanha.

A API é desativada automaticamente. Para ativá-la, basta clicar no botão com uma cruz ao lado da frase "A API Mailify está atualmente desativada".

Ao ativá-la, tem um novo campo que aparece " Adicionar chave da API ". Ao clicar nele, define a descrição da sua chave da API. Para confirmar, basta clicar na marca de seleção verde.

É necessário ter habilidades técnicas em desenvolvimento para integrar o Mailify Sunrise API.

Para obter mais detalhes sobre a integração da API do Mailify Sunrise, pode consultar a documentação da API clicando no botão à direita.

Paramétrer l'API sur Sunrise

Webhooks

Webhooks, também um tópico para desenvolvedores e parceiros de integração, notifica automaticamente e instantaneamente um aplicativo ou um site quando qualquer atividade ocorre em uma campanha.

Por exemplo: seja notificado quando um destinatário clica em um link específico.

Esses eventos serão então carregados em seu CRM.

Para ativar o Webhooks, basta clicar no botão com uma cruz ao lado da frase " Webhooks estão desativados ".

Ao ativá-lo, um novo campo aparecerá: " Adicionar Webhook ". Ao clicar nele, acessa os parâmetros para preencher:

• O nome
  • A atividade para a qual deseja ser notificado

Sobre os status: Hard Bounce, soft bounce, e-mail entregue ou protegido

Em comportamentos: cliques, taxa de abertura, número de inscrição e queixas

• O URL sobre qual notificação deve ser enviada

Para confirmar, basta clicar na marca de seleção verde.

Paramétrer les Webhooks sur Sarbacane

Tenha em mente, é necessário ter habilidades técnicas em desenvolvimento para integrar Webhooks no Mailify Sunrise.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.