Como configurar a minha campanha de SMS?

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo:

Neste menu, tem acesso às configurações e opções de suas campanhas SMS.

• O gerenciamento de campanhas SMS é uma opção que pode ser ativada ou desativada em suas configurações.

• Você também pode gestionar a pressão de suas campanhas marketing SMS limitando os envios ao mesmo número de telefone. Ao ativar esta opção, você pode limitar a pressão exercida sobre o mesmo contacto, limitando o número de campanhas enviadas durante um período de tempo determinado (uma sema ou um mês). Se a condição for comprida, o contacto será excluído antes do envio.