Como administrar meus nomes de domínio?

Com o Mailify Sunrise, tem a capacidade de personalizar o domínio do servidor de envio e todos os links em suas campanhas de e-mail, campanhas de SMS, formulários e páginas de destino.

Essa personalização proporciona uma melhor capacidade de entrega para suas campanhas de email e aumentar a sua CTR, inclusive através de links mais confiáveis para os seus leitores.

Na sua assinatura, pode gerenciar um ou mais nomes de domínio, vai encontrar aqui a lista de nomes de domínio registrados em sua conta Sunrise, e pode definir um nome de domínio padrão.

Cada nome de domínio pode ser excluído ou renovado.

Nas suas configurações, existe a opção de gerenciar sua oferta e encomendar novos nomes de domínio .