Detectando as aberturas

Saiba que para medir a abertura de uma mensagem, o Mailify insere no conteúdo HTML de cada e-mail enviado, uma imagem de 1 pixel em 1 pixel. O arquivo de imagem está hospedado em um servidor de rastreamento comportamental e o URL contém um parâmetro criptografado para identificar a associação da imagem (cliente, campanha, destinatário).

No momento da abertura, o software de e-mail do usuário carrega todas as imagens na mensagem. A conexão com o servidor de rastreamento, através da imagem, permite que o último registre as informações relativas à abertura (data, cliente, campanha, destinatário, número de aberturas).

Finalmente, o rastreamento é anexado ao endereço de e-mail em seu banco de dados. Se o seu e-mail for transferido, os eventos relacionados a esta transferência (aberturas, cliques) serão automaticamente carregados nas estatísticas para o destinatário original da campanha.

Saiba mais sobre a metodologia de cálculo da taxa de abertura.