Estatísticas de uma campanha automática

Para estudar as estatísticas de uma única campanha automática, deve primeiro identificar a campanha que deseja estudar.

Comece primeiro selecionando o tipo "Automático" na parte superior esquerda da página "Estatísticas".

Se ativou um grande número de campanhas automáticas, procure manualmente sua campanha na lista exibida.

Além disso, várias ferramentas permitem refinar sua seleção para procurar a campanha automática que lhe interessa.

Procure por data, tags ou apenas pelo nome.

A seleção da sua campanha é refinada no painel esquerdo da página com base nos critérios de pesquisa selecionados.

Depois de encontrar a campanha automática que deseja analisar, clique nela: começará a exibir as estatísticas específicas da campanha em questão.

Uma primeira tela exibe uma síntese do cenário de workflow:

É possível observar que uma pequena seta "<" aparece à esquerda do título da campanha. Essa seta permite que você retorne à síntese global de suas campanhas.

Estatísticas para cada mensagem em um cenário de campanha automática

Em uma sequência automática composta por múltiplas campanhas de e-mail e/ou múltiplas campanhas de SMS, poderá ver as estatísticas de cada uma das campanhas de e-mail e SMS que compõem a sua campanha automática, clicando em cada uma das mensagens da sua sequência.

Os indicadores de desempenho das campanhas de e-mail e SMS em uma sequência são os mesmos de uma campanha clássica. Navegue pelos diferentes separadores à direita do separador "Estatísticas" para descobrir as estatísticas avançadas da sua mensagem.