Como recuperar as estatísticas de campanha via API?

A API do Mailify Sunrise permite, entre outras coisas, recuperar a totalidade ou parte das estatísticas de suas campanhas de marketing por e-mail e / ou SMS de seus aplicativos, sites e software, sem ter que fazer login no aplicativo Mailify Sunrise.

Para integrar a API, precisa ter habilidades de desenvolvedor.

Para saber mais sobre a API e para consultar as bibliotecas de integração, acesse a documentação técnica da API.