Crie uma segmentação a partir das estatísticas de uma campanha

Você pode criar uma segmentação na guia "Acompanhamento comportamental" das estatísticas de uma campanha de e-mail ou SMS.

Na verdade, esta guia oferece uma visão exaustiva do comportamento de seus destinatários em uma determinada campanha. Isso permite que saiba exatamente qual destinatário fez as ações em sua campanha.

Isto é especialmente interessante no caso de uma campanha de e-mail. De fato, essa noção de monitoramento comportamental permite que saiba se seus destinatários receberam, abriram e clicaram em seu e-mail, mas também em qual link eles clicaram e quantas vezes eles clicaram neste link.

Para uma campanha SMS, os dados de rastreamento comportamental são limitados. Na verdade, eles permitem que visualize apenas os destinatários clicados em um link, se o seu SMS contiver um link clicável rastreado pelo Mailify Sunrise. Então só tem estatísticas de cliques, não de aberturas. De fato, as estatísticas de abertura de SMS são dados que não são fornecidos pelas operadoras móveis e que não retornam aos provedores de roteamento. No entanto, esses dados podem ser úteis, e pode ser interessante relançar os destinatários que clicaram no seu link em alguns casos.

Para criar uma segmentação nos dados comportamentais da sua campanha, acesse as estatísticas da sua campanha e clique na guia "Acompanhamento comportamental":

Um botão "Ações" permite que crie uma lista ou reinicie uma campanha em um segmento de seus destinatários: aberturas, cliques, ativos, inativos.

Um botão "Adicionar filtro avançado" também permite que filtre seus destinatários de acordo com seus próprios critérios de segmentação e combine vários critérios.

O resultado da sua segmentação será o que é chamado de "visualização ativa". Você pode criar uma lista a partir desta exibição ativa ou reiniciar uma campanha nos destinatários da sua visualização ativa através do botão "Ações".

Se optar por reiniciar uma campanha em um segmento de seus destinatários, sua campanha será duplicada com um prefixo "Relance J + XX - audiência: nome da campanha inicial". Isso permitirá que encontre facilmente sua campanha na estatísticas.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.