Como criar um questionário?

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Você tem a possibilidade de criar um formulário de pesquisa, opinião do cliente ... de acordo com suas necessidades, clique em "Registro / Atualização" para começar a criar seu formulário

Então, nomeie o formulário e clique na marca de seleção verde para validar a informação.

Chegando à edição do Form Builder para criar seu questionário. Vá para a seção "Formbuilder " para saber como criar seu formulário a partir do zero.

Uma vez que a página é criada, pode publicar seu formulário e

• compartilhá-lo usando o URL
  • compartilhá-lo nas redes sociais
  • promovê-lo
  • agendar uma confirmação para os registrantes

Você tem a possibilidade de criar um formulário de pesquisa, opinião do cliente ... de acordo com suas necessidades, clique em "Registro / Atualização" para começar a criar seu formulário

Então, nomeie o formulário e clique na marca de seleção verde para validar a informação.

Chegando à edição do Form Builder para criar seu questionário. Vá para a seção "Formbuilder " para saber como criar seu formulário a partir do zero.

Uma vez que a página é criada, pode publicar seu formulário e

• compartilhá-lo usando o URL
  • compartilhá-lo nas redes sociais
  • promovê-lo
  • agendar uma confirmação para os registrantes