Quais são os diferentes tipos de formulários?

Para formulários, pode escolher entre 3 tipos:

• Registro e atualização: para criar uma lista de contatos ou interagir atualizando os dados de uma lista existente
  • Convite: para criar um formulário de participação que inclua campos como data do evento, número de pessoas, confirmação de presença ...
  • Questionário: para criar um formulário de pesquisa, opinião do cliente... de acordo com suas necessidades

Para escolher, basta clicar no tipo de formulário desejado.