Como associar a sua conta Mailify ao Salesforce

Como instalar o conector?

Para iniciar, vá para a seção "Listas de contatos" da aplicação Mailify. Carregue no botão "criar uma lista" no canto superior direito.

Em seguida, selecione a opção "Lista sincronizada".
A lista de conectores disponíveis é exibida. Selecione "Salesforce" (incluído na oferta exclusiva).
Se a opção "Salesforce" não aparecer entre os conectores disponíveis, convidamo-lo a contactar-nos.

Agora, inicie sessão com a sua conta Salesforce. Ao validar, aceita partilhar as suas informações com Salesforce e Mailify.

Como a aplicação Sarbacane ainda não está instalada na sua conta Salesforce, você receberá uma notificação nesse sentido.
Clique em "Transferir a aplicação".

Escolha, em seguida, uma opção de instalação e clique em "Instalar".

Conclua o processo de instalação.

Parabéns! O conector Mailify já está instalado!
Agora você pode criar listas de "clientes" e "contactos" e importar os seus "membros da campanha" para Mailify.