Como associar o Mailify ao TeamLeader?

Este conector permite sincronizar os contactos e os segmentos do seu CRM TeamLeader.

Os dados do seu CRM são sincronizados em tempo real. Não é necessário exportá-los manualmente.

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Em primeiro lugar, precisa de descarregar a extensão Mailify para Teamleader do mercado, clicando em "Adicionar":

https://marketplace.teamleader.eu/fr/fr/detail/sarbacane-sarbacane/sarbacane/7adbf7

Uma vez instalado o conector, vá até Mailify, na secção "Listas de contatos".

Clique em "Criar uma lista" e escolha "Lista sincronizada".

A lista de conectores disponíveis é exibida. Seleccione "Teamleader".

Se a sua sessão Teamleader ainda não estiver aberta, inicie agora a sua conta.

Permita que Mailify se ligue à Teamleader para aceder às listas.

Uma vez estabelecida a conexão, só tem que validar.

Parabéns! A sua lista de contatos está sincronizada.