Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como associar o Mailify ao TeamLeader?

Este conector permite sincronizar os contactos e os segmentos do seu CRM TeamLeader.

Os dados do seu CRM são sincronizados em tempo real. Não é necessário exportá-los manualmente.

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Em primeiro lugar, precisa de descarregar a extensão Mailify para Teamleader do mercado, clicando em "Adicionar":

https://marketplace.teamleader.eu/fr/fr/detail/sarbacane-sarbacane/sarbacane/7adbf7

Uma vez instalado o conector, vá até Mailify, na secção "Listas de contatos".

Clique em "Criar uma lista" e escolha "Lista sincronizada".

A lista de conectores disponíveis é exibida. Seleccione "Teamleader".

Se a sua sessão Teamleader ainda não estiver aberta, inicie agora a sua conta.

Permita que Mailify se ligue à Teamleader para aceder às listas.

Uma vez estabelecida a conexão, só tem que validar.

Parabéns! A sua lista de contatos está sincronizada.