Como associar a sua conta Mailify ao Zapier

Estes são os passos a seguir para associar a sua conta Mailify ao Zapier.

Pré-requisito: deve ser administrador ou proprietário da sua conta Mailify, para poder efetuar as ações descritas abaixo. Caso contrário, entre em contacto com o administrador da sua conta.

Inicie sessão em Zapier ou crie uma conta.

Depois de iniciar sessão, clique em “Contas associadas” a partir da página inicial de Zapier.

No campo de pesquisa, introduza "Sarbacane" (aplicativo pai do Mailify) e selecione o aplicativo Sarbacane.

É aberta uma nova janela: deve introduzir o número da conta, bem como a chave de API.

Estas 2 informações permitem autorizar o Zapier a trocar informações com a sua conta Mailify através de pedidos da API, quer se trate de informações enviadas (quando utiliza a aplicação Mailify como Trigger em Zapier) ou de informações recebidas (quando utiliza a aplicação Mailify como uma ação no Zapier).

Para encontrar o seu número de conta, bem como a sua chave de API, aceda às configurações da sua conta Mailify, no menu "Programadores" e, em seguida, no separador "API".

Ative a API Mailify (botão switch).

Clique em “Adicionar uma chave de API”. Atribua uma descrição à sua chave de API. Indique a descrição à sua escolha. Esta permitirá identificar a que aplicação pertence esta chave. Recomendamos que indique "Zapier" nesta descrição, para que possa encontrar facilmente esta chave quando precisar da mesma. Pode eliminar esta chave quando já não quiser que o Zapier comunique com a sua conta Mailify, por exemplo.

Depois de atribuir uma descrição à sua chave, aparece uma nova linha: uma chave de API está agora associada ao seu número de conta.

Copie o seu número de conta e, em seguida, volte ao Zapier e cole-o no campo "Account ID" (ID da conta) da página "Allow Zapier to access your Sarbacane Account" (Permitir que Zapier aceda à sua conta Mailify).
Copie a sua chave de API e, em seguida, cole-a no campo "API Key" (Chave de API) da página "Allow Zapier to access your Sarbacane Account" (Permitir que Zapier aceda à sua conta Mailify).

A sua conta Mailify está agora associada ao Zapier!

Na página "Connected Accounts" (Contas associadas) na sua conta Zapier, pode constatar que a sua conta foi associada com sucesso.

O botão "Test" (Testar) permite verificar se a associação entre Zapier e Mailify está ativa.

O botão "Reconnect" (Voltar a associar) permite modificar a chave de API da sua conta: se tiver eliminado a chave de API da sua conta Mailify, pode gerar uma nova desde a sua conta Mailify e associá-la de novo com este botão para permitir ao Zapier restabelecer a troca com a sua conta Mailify.

O botão "Disconnect" (Desassociar) permite desassociar a sua conta Mailify do Zapier. A troca não será mais possível entre Mailify e Zapier. Os seus Zaps, incluindo a aplicação Mailify, tornar-se-ão obsoletos: Mailify deixará de poder emitir informações enviadas com Zapier e deixará de poder receber informações recebidas da parte de Zapier.

Agora que associou a sua conta Mailify à sua conta Zapier, pode criar o seu primeiro Zap e automatizar as suas tarefas demoradas.