Como sincronizar os seus contatos da Shopify dentro da Mailify?

Pré-requisitos:

Na sua conta Mailify, vá para o menu "Listas de contatos" e clique no botão "Criar uma lista".

Criar lista

Selecione "Lista sincronizada".

Lista sincronizada

Depois selecione o conector "Shopify". Se o conector não estiver disponível, por favor contate o nosso serviço de apoio ao cliente.

Shopify

Você verá uma janela de pop-up com uma chave API e um ID de conta. Copie-os e valide antes de ir à sua loja Shopify.

Agora vá à sua loja Shopify com a sua chave API e ID de conta.

Abra o aplicativo Mailify e introduza o ID da conta e a chave API no campo correspondente e clique em "Submeter".

As configurações do plugin estão agora completas no lado da Shopify.

Após o ID da conta e a chave API terem sido registados, você pode:

• Acionar uma sincronização manual usando o botão "Ressincronizar". Note que a sincronização da sua lista Shopify é feita automaticamente alguns minutos após um evento ter sido registado na mesma.
  • Registar um novo ID de conta e chave API, clicando no botão "Submeter".

De volta à Mailify, vá para "Lista de contatos", depois para "Listas sincronizadas". Após a sincronização, a sua lista irá aparecer nas listas de contatos da sua conta Mailify.

Shopify lista

PS: é criada uma lista temporária após validação do popin indicando o ID da sua conta e a sua chave API. Esta lista temporária desaparece da lista real quando a configuração estiver completa no lado Shopify (quando tiver introduzido e guardado o seu ID de conta e a sua chave API).