Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como configurar o conector do WordPress?

Este conector permite que colete endereços de e-mail de um blog ou um site WordPress.

Este conector está disponível no menu "Conectores" das configurações do Mailify Sunrise.

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Configuração

"Antes de poder usar o conector, precisa instalar o plugin Mailify em seu blog ou no site WordPress.

Para fazer isso, vá para o seu back-office WordPress, seção "Extensões", clique em "Adicionar" e depois procure "Mailify". Clique em "Instalar agora"...

"Esta extensão permitirá que recupere as informações necessárias para conectar Mailify Sunrise ao seu site / blog.

Após a instalação, clique no menu suspenso da extensão, depois em "Interconexão" para recuperar a URL e a chave para inserir no Mailify.

Vá para as configurações do Mailify Sunrise, menu "Conectores" e ative o conector do WordPress.

Clique no pictograma (inferior esquerdo) para acessar as configurações do conector.

Em seguida, em "+ adicionar um site" e insira as informações recuperadas em seu back office do WordPress através da extensão que o Mailify adicionou anteriormente.

Depois de ter adicionado esta informação, clique em Ativar.

Seu site WordPress agora está conectado ao Mailify.