done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como configurar o conector do WordPress?

Este conector permite que colete endereços de e-mail de um blog ou um site WordPress.

Este conector está disponível no menu "Conectores" das configurações do Mailify Sunrise.

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Configuração

"Antes de poder usar o conector, precisa instalar o plugin Mailify em seu blog ou no site WordPress.

Para fazer isso, vá para o seu back-office WordPress, seção "Extensões", clique em "Adicionar" e depois procure "Mailify". Clique em "Instalar agora"...

"Esta extensão permitirá que recupere as informações necessárias para conectar Mailify Sunrise ao seu site / blog.

Após a instalação, clique no menu suspenso da extensão, depois em "Interconexão" para recuperar a URL e a chave para inserir no Mailify.

Vá para as configurações do Mailify Sunrise, menu "Conectores" e ative o conector do WordPress.

Clique no pictograma (inferior esquerdo) para acessar as configurações do conector.

Em seguida, em "+ adicionar um site" e insira as informações recuperadas em seu back office do WordPress através da extensão que o Mailify adicionou anteriormente.

Depois de ter adicionado esta informação, clique em Ativar.

Seu site WordPress agora está conectado ao Mailify.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.

Marcar uma entrevista
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Votre avis est précieux et nous aimerions beaucoup que celui-ci puisse être utile pour des personnes à la recherche d'un outil marketing.

Accepteriez-vous de partager votre avis publiquement ?

Si oui, vous pouvez le laisser ici:

Je partage mon avis

Sarbacane Chat

Ecran d'accueil

Está prestes a usar o Mailify Chat

Precisamos do seu consentimento para activar o módulo que nos permite conversar consigo

Experimente gratuitamente