Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como criar um Zap com Mailify no Zapier

Para criar um Zap, deve primeiro associar a sua conta Mailify ao Zapier.

Em que consiste um Zap?

Um Zap é um cenário automático a partir do qual parametriza o acionador (Trigger) e a ou as ações (Action).

Em regra geral, o acionador (Trigger) é um evento detetado numa aplicação A, e a ação é realizada numa aplicação B.

A aplicação Mailify dispõe dos seguintes acionadores:

"Subscriber Opts Out" (novo cancelamento de subscrição): a cada novo cancelamento de subscrição numa blacklist definida, Mailify enviará as informações para desencadear a ação pretendida por si.

"New Subscriber" (novo subscritor): a cada nova subscrição numa lista definida, Mailify enviará as informações para desencadear a ação pretendida por si.

Seguem-se alguns exemplos de Zaps para os quais a aplicação Mailify está configurada como Trigger.

A aplicação Mailify dispõe também de Actions:

"Add subscriber" (adicionar um contacto): a aplicação Mailify adicionará um contacto a uma lista definida quando receber a ordem da aplicação acionadora (Trigger) através do Zapier.

"Remove subscriber" (eliminar um contacto): a aplicação Mailify eliminará um contacto de uma lista definida quando receber a ordem da aplicação acionadora (Trigger) através do Zapier.

"Create list" (criar uma lista): a aplicação Mailify criará uma nova lista de contactos quando receber a ordem da aplicação acionadora (Trigger) através do Zapier.

Seguem-se alguns exemplos de Zaps para os quais a aplicação Mailify está configurada como ação.

Às vezes, é possível desencadear automaticamente uma ação numa mesma aplicação: segue-se o exemplo de um Zap cujo elemento acionador provém de Mailify e cuja ação é executada no Mailify.

Como criar um Zap?

Pretende criar um Zap e automatizar as suas tarefas demoradas?

Se não tiver inspiração, ou se não souber como começar, aqui estão todos os zaps pré-concebidos por Mailify.

Se pretender criar um Zap a partir do zero, clique aqui.

Em seguida, será convidado a selecionar uma aplicação acionadora (trigger), bem como uma aplicação de "ação". Caso uma ou outra seja a aplicação Mailify, deve primeiro associar a sua conta Mailify ao Zapier.