Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como importar contactos através do Zapier?

O Zapier é uma plataforma que permite a interação das suas aplicações favoritas com as listas de contactos de Mailify ao estabelecer a comunicação entre as API das aplicações com a API de Mailify.

Também é possível sincronizar os contactos da maior parte das aplicações existentes com uma lista de contactos no Mailify.

Saiba como associar o Mailify e o GoogleSheet ao Zapier.

Saiba como associar o Zapier ao Mailify.