Como instalar o aplicativo Mailify na sua loja Shopify?

Para instalar o plugin, dirija-se por favor ao marketplace da Shopify.

Pesquise e selecione "Sarbacane Email & SMS". (nome da empresa matriz da Mailify).

Clicar no botão "Adicionar aplicação".

Adicionar

Se ainda não estiver logado na Shopify, aparecerá uma janela pop-up para introduzir os seus dados de login.

Aceite a instalação do plugin Sarbacane / Mailify clicando no botão "Instalar App"

Parabéns! O plugin está instalado na sua loja Shopify.

Você pode agora criar uma lista sincronizada dos seus contatos Shopify na Mailify.