Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como sincronizar as suas listas Salesforce com o Mailify?

Antes de sincronizar as suas listas Salesforce no Mailify, deve primeiro instalar o conector Sarbacane na sua conta Salesforce.

Na aplicação Mailify, aceda ao menu "Listes de contacts" (Listas de contactos) e, em seguida, crie uma nova lista.

Escolha a opção "Liste synchronisée" (Lista sincronizada).

Em seguida, selecione o Salesforce na lista de conectores disponíveis.

No menu pendente, selecione a conta Salesforce que deseja sincronizar com Mailify. Caso seja necessário, adicione uma nova conta Salesforce.

Em seguida, selecione as listas que deseja sincronizar.

Após a sincronização, as suas listas serão apresentadas no menu "Listes de contacts" (Listas de contactos) da sua conta Mailify.

Pode, agora, em particular, comunicar com os contactos destas listas ao criar uma nova campanha por email ou SMS.