Como sincronizar as suas listas Salesforce com o Mailify?

Antes de sincronizar as suas listas Salesforce no Mailify, deve primeiro instalar o conector Sarbacane na sua conta Salesforce.

Na aplicação Mailify, aceda ao menu "Listes de contacts" (Listas de contactos) e, em seguida, crie uma nova lista.

Escolha a opção "Liste synchronisée" (Lista sincronizada).

Em seguida, selecione o Salesforce na lista de conectores disponíveis.

No menu pendente, selecione a conta Salesforce que deseja sincronizar com Mailify. Caso seja necessário, adicione uma nova conta Salesforce.

Em seguida, selecione as listas que deseja sincronizar.

Após a sincronização, as suas listas serão apresentadas no menu "Listes de contacts" (Listas de contactos) da sua conta Mailify.

Pode, agora, em particular, comunicar com os contactos destas listas ao criar uma nova campanha por email ou SMS.