Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como importar destinatários de Salesforce ("membros da campanha") para uma campanha Mailify?

Antes de importar os seus membros da campanha para a Mailify, você deve primeiro instalar o conector Mailify na sua conta Salesforce.
Em seguida, vá para a seção "Campanhas" da aplicação Mailify.

Crie uma nova campanha ou selecione a campanha para a qual você deseja importar os seus contactos de Salesforce.
No separador "Contactos" do menu esquerdo, escolha "Salesforce" como modo de importação.

Selecione as listas de membros de campanhas Salesforce para associá-las à sua campanha Mailify.
Valide para importar os contatos.