Como importar destinatários de Salesforce ("membros da campanha") para uma campanha Mailify?

Antes de importar os seus membros da campanha para a Mailify, você deve primeiro instalar o conector Mailify na sua conta Salesforce.
Em seguida, vá para a seção "Campanhas" da aplicação Mailify.

Crie uma nova campanha ou selecione a campanha para a qual você deseja importar os seus contactos de Salesforce.
No separador "Contactos" do menu esquerdo, escolha "Salesforce" como modo de importação.

Selecione as listas de membros de campanhas Salesforce para associá-las à sua campanha Mailify.
Valide para importar os contatos.