Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Associe o Mailify a centenas de aplicações com o Zapier

O Zapier permite-lhe associar o Mailify a centenas de serviços Web. As ligações automatizadas, denominadas "Zaps", configuradas em apenas alguns minutos e sem qualquer conhecimento técnico necessário, podem automatizar as suas tarefas diárias e criar fluxos de trabalho entre as suas aplicações preferidas.

Cada Zap possui um componente "acionador" (trigger), bem como um componente "ação":

• Acionador: o Mailify recebe informações e o utilizador pode explorá-las conforme pretender, na aplicação da sua escolha.
  • Ação: a informação chega a si através de uma aplicação terceira e o utilizador deseja que tal acione uma ou mais ações no Mailify.

Começar a utilizar o Zapier

Crie gratuitamente uma conta Zapier e comece imediatamente a criar os seus primeiros zaps.

Saiba como associar o Mailify ao Zapier e siga, passo a passo, as etapas de criação de um zap.