done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

API

A API REST pode controlar listas de contatos e listas negras e recuperar as estatísticas da campanha.

A API é desativada automaticamente. Para ativá-la, vá para a seção "Desenvolvedores" das Configurações do Mailify Mailify.

Em seguida, basta clicar no botão ao lado do botão "API desativada".

Ao ativá-la, você tem um novo campo que aparece ""Adicionar uma chave da API"". Ao clicar nela, você define a descrição da sua chave de API. Para validar, basta clicar no ícone verde.

No entanto, é necessário ter habilidades técnicas em desenvolvimento para integrar o Mailify Sunrise API.

Para obter mais detalhes sobre a integração da API do Mailify Sunrise, você pode consultar a documentação da API clicando no botão à direita ou vá diretamente para a página http://developers.Mailify.com

Documentation API Sarbacane

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.

Marcar uma entrevista
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Votre avis est précieux et nous aimerions beaucoup que celui-ci puisse être utile pour des personnes à la recherche d'un outil marketing.

Accepteriez-vous de partager votre avis publiquement ?

Si oui, vous pouvez le laisser ici:

Je partage mon avis

Sarbacane Chat

Ecran d'accueil

Está prestes a usar o Mailify Chat

Precisamos do seu consentimento para activar o módulo que nos permite conversar consigo

Experimente gratuitamente