Webhooks

Webhooks também são projetados para desenvolvedores e integradores para notificar de forma automática e instantânea um aplicativo ou site quando um evento ocorre em uma campanha.

Por exemplo: seja notificado quando um destinatário clicou em um link específico. Esses eventos serão então carregados em seu CRM.

Por padrão, Webhooks estão desativados.

Para habilitar Webhooks, vá para a seção "Desenvolvedores" das Configurações do Mailify, depois para a guia "Webhooks".

Então, basta clicar no botão "interruptor" ao lado da frase "Webhooks estão desativados".

Ao ativá-lo, você tem um novo campo que aparece ""Adicionar Webhook"". Ao clicar nela, você acessa os parâmetros para preencher:

• O nome
  • Os eventos para os quais deseja ser notificado

Sobre os status: hard bounce, soft bounce, entregue ou protegido

Sobre os comportamentos: os cliques, aberturas e cancelamentos e queixa.

• O URL no qual as notificações devem ser enviadas

Documentation API Sarbacane

Para validar, basta clicar no ícone verde.

No entanto, é necessário ter habilidades técnicas em desenvolvimento para integrar Webhooks no Mailify Sunrise.

Para acessar a documentação técnica para integrar o Mailify Sunrise Webhooks, vá para http://developers.mailify.com/#webhooks

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.