Como criar e modificar uma landing page?

Consulte o vídeo relacionado a este capítulo.

Você encontrará as Landing Pages no menu "Páginas e formulários" do Mailify Sunrise, na guia " Landing Pages". Esta agrupa todas as páginas que já foram criadas.

Para as landing pages já criadas, possui as informações :

• o nome
  • Publicação: publicada ou desconectada
  • o tipo de destino: desktop/móvel ou móvel

Ao clicar no menu Ações, tem a possibilidade de:

• Editar para alterar a página de destino
  • Mudar o nome clicando em Propriedades
  • Duplicar para começar na mesma estrutura e criar uma nova página
  • Removê-la

Pour créer une nouvelle landing page, il suffit de cliquer sur le bouton “Créer” en haut à droite et de sélectionner “Landing Page”.

Une nouvelle fenêtre s’affiche pour nommer la landing.