Como criar uma página móvel?

Esta página da Web será legível na versão móvel, em uma única coluna. É dedicado à comunicação através de SMS, portanto, acessa uma criação em um dispositivo móvel.

Antes de entrar no modo de design, tem a opção de iniciar a partir de uma criação nova ou existente.

• Para iniciar uma nova criação, basta clicar em " Começar do zero ".
  • Para criar uma página de destino de uma estrutura existente, basta clicar na página desejada.

Uma vez que escolheu, acessará o gerador de página de destino responsiva que permite que crie sua página da maneira que desejar. A apresentação do construtor está disponível na seção " Landing Page Builder ". Você pode acessá-lo para saber como usar essa nova ferramenta, arrastando e soltando seu conteúdo para criar uma página da Web.

Nesta versão, o construtor leva a um design móvel, em uma única coluna. Você pode personalizar o estilo da mensagem e inserir o conteúdo.

Estilos

Tal como acontece com o gerador da página de destino, tem a capacidade de personalizar

• o tema da página de destino de acordo com os painéis de cores

• a distribuição de cores de acordo com os blocos e os elementos integrados

• o ajuste da página: a tipografia utilizada e os espaços entre os blocos

Conteúdos

No construtor, tem a possibilidade de integrar:

• imagens
  • textos
  • espaços
  • separadores
  • títulos
  • botões
  • as redes sociais
  • um botão Compartilhar
  • o feed RSS
  • uma imagem flutuante com texto
  • Google Maps

Para mais detalhes sobre a utilização, pode acessar a apresentação do construtor.