Como criar uma página web responsiva?

O página responsiva será fácil de ler em um computador e se ajustará automaticamente ao tamanho da tela para ler em um dispositivo móvel ou tablet.

Antes de entrar no modo de design, tem a opção de iniciar a partir de uma criação nova ou existente.

• Para iniciar uma nova criação, basta clicar em "Começar do zero".
  • Para criar uma página de destino de uma estrutura existente, basta clicar na página desejada.

Uma vez que a escolha seja feita, acesse o editor da página de destino, o que permite que crie sua página conforme desejar. A apresentação do editor está disponível na seção "Landing Page Builder". Você pode acessá-lo para aprender a usar essa nova ferramenta arrastando e soltando seu conteúdo para criar uma página da Web.