Como publicar uma landing page?

Na página de destino criada, acessa a publicação e pode escolhe

• Publicar a página inicial agora, clicando em "publicar a página de destino" e depois na verificação verde para validar
  • salvar clicando em "Fechar" e depois na marca de verificação verde para validar as alterações salvas

Uma vez que a página é criada e publicada, tem acesso ao URL da página. Ele é hospedado automaticamente em servidores Mailify, não é possível hospedá-lo em seus servidores. No entanto, pode personalizar o URL com seu nome de domínio definido na solução Mailify Sunrise.

No Mailify Sunrise, também pode compartilhar a página de destino diretamente nas redes sociais: LinkedIn, Google+, Twitter e Facebook.