Quais cálculos são feitos para as estatísticas de campanha?

O princípio da medição é relativamente simples: Mailify adiciona sistemática e automaticamente uma imagem minúscula de alguns pixels, não visível para o leitor, à sua campanha de e-mail. Quando um destinatário abre o e-mail com o seu software, a imagem de tracking é chamada nos nossos servidores de estatísticas na Mailify. É identificada pela nossa plataforma e armazenada para um retorno no relatório estatístico da sua campanha no software Mailify.

A detecção da abertura pela imagem de tracking não permite obter um resultado 100% confiável.

Na verdade, alguns softwares de e-mail bloqueiam por defeito o download de imagens remotas e é o destinatário que decide se deseja ou não fazer o upload as imagens. A leitura do e-mail offline também não detectará a abertura da campanha.

Conclusão: a taxa de abertura real é sempre maior do que a estabelecida pela técnica de imagem de tracking.

Felizmente, vários métodos podem ser usados para tornar o número de aberturas mais fiável, a fim de se aproximar do número real.
Primeiro, todos os cliques são contados como aberturas. Este primeiro ajuste pode parecer simples. Porém, entre aqueles que clicam, ainda há uma proporção de abridores não identificados pelo método de imagem de tracking, pelas razões mencionadas acima. Como o Totoloto, e partindo do princípio que 100% dos clicadores abriram o e-mail, operamos uma primeira recuperação das aberturas. Todos os destinatários que fizeram pelo menos um clique sobre a campanha são considerados como tendo aberto o e-mail.

Um segundo método, baseado em estatísticas, permite ir ainda mais longe na fiabilidade do ritmo e do número de aberturas.

Por outro lado, a sua pequena falha: não será possível identificar individualmente (e, portanto, enumerar) os destinatários correspondentes ao delta entre o número tornado fiável e o número detectado pela imagem de localização e os cliques. É por esta razão que você vai notar uma diferença na relação entre os números e as taxas exibidas na síntese da sua campanha, e o número de abridores listados na aba "Tracking comportamental".

Aqui está um exemplo muito concreto explicando o método de ajuste baseado estatisticamente.

Uma campanha de e-mail é enviada para uma população de 1000 indivíduos.

O método de imagem de tracking permite identificar 350 aberturas na campanha. Também detectamos 100 cliques.

Desses 100 cliques, observamos 25 receptores que não tinham sido identificados pelo método de imagem de tracking. O número de destinatários identificados como abridores é, portanto, 350 + 25, ou seja, 375 destinatários. Este é o número de abridores que você encontrará na guia "Tracking comportamental" do software Mailify. Então, com o propósito de fazer uma síntese, nós fazemos o ajuste através do método de estatísticas.

Se 25 dos 100 clicadores não foram identificados como abridores usando o método de imagem de tracking, isso significa que, na população de clicadores, o número de aberturas detectadas representa 75/100 ou 75% do número real de aberturas.

Como os clicadores são considerados como uma amostra representativa da totalidade de destinatários (o que observamos neles é observável no conjunto de outros destinatários), podemos concluir que o número de aberturas detectadas pelo método de imagem de tracking também representa 75% do número real de aberturas. O número exibido no resumo dos resultados é, portanto, 350 / 466 ou 75% e a taxa também será ajustada.

Infelizmente, entre os 375 destinatários identificados como abridores pelo método de imagem de tracking e de clique, que você encontrará na guia "Tracking comportamental", e este número ajustado de 466 abridores, ou um delta de 91 destinatários, estes últimos estão entre os 625 destinatários para os quais não detectamos nenhuma abertura pela imagem de tracking ou pelo clique, mas nunca serão individualmente identificáveis.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.