Como aumentar uma lista de contatos com um formulário?

Com o Mailify Sunrise, pode criar listas de contatos dinâmicos, ou seja, listas que são preenchidas por formulários.

Suponha que deseja configurar um formulário de inscrição para o seu boletim informativo em seu site.

A primeira coisa a ter em mente é que pode criar um formulário de registro, personalizá-lo e integrá-lo facilmente em seu site com o Mailify Sunrise.

A segunda coisa a ter em mente é que pode vincular seu formulário de registro a uma lista de contatos, para que os contatos que se inscrevam no boletim informativo em seu site sejam diretamente integrados na sua lista de contatos do Mailify Sunrise.

Desta forma, sempre terá uma lista de contatos atualizados com os assinantes mais recentes. Isso facilitará sua tarefa quando desejar enviar sua newsletter: sua lista está pronta e só precisa criar sua campanha de e-mail e enviá-la. Não é necessário exportar os contatos de seu CRM e importá-los. Tudo será tratado automaticamente .

Vincular sua lista a um formulário

• Associar um formulário a uma lista existente

No menu "Lista de contatos", clique no botão de ação no final da linha e clique em "Novo formulário"no menu suspenso.

Você será solicitado a nomear seu formulário e, em seguida, criá-lo, personalizá-lo e publicá-lo. Seu formulário será automaticamente vinculado à lista de contatos selecionada.

Associer un formulaire à une liste existante

• Associe uma lista existente a um formulário

No menu "Formulário", quando começa a criar um formulário de inscrição, está convidado a associá-lo a uma lista existente.

Se ainda não criou uma lista, pode criar uma nova clicando em "+ Criar uma nova lista" no menu suspenso.

Associer une liste à un formulaire