Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como criar uma lista de contatos?

Uma lista é um conjunto de contatos.

O menu "Listas de Contatos" permite que o Mailify Sunrise importe diferentes bancos de dados para fácil utilização e reutilização ao enviar suas campanhas de e-mail, campanhas SMS e campanhas automáticas.

Para criar uma lista de contatos, vá para a guia "Listas de Contatos" no menu principal do Mailify Sunrise.

Ajouter une liste de contacts

Em seguida, clique no botão "Criar uma lista" e nomeie-a.

Créer une liste de contacts

Agora só precisa adicionar destinatários de acordo com o método de importação de sua escolha.