Como gerenciar listas de contato pelo API?

Com a API, pode adicionar, editar, excluir ou recuperar dados de suas listas de contatos com solicitações HTTP simples diretamente de seu app, site e software sem ter que fazer logon no aplicativo Mailify Sunrise.

Para integrar a API, precisa ter habilidades de desenvolvimento de computador.

Para saber mais sobre a API e para consultar as bibliotecas de integração, acesse a documentação técnica da API.