RGPD

As suas opções para os cookies deste Website

Nós usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e anúncios, medir a eficácia dos nossos anúncios e proporcionar uma experiência mais segura. Ao navegar no site, você aceita o uso de cookies para coletar informações dentro e fora de se Sarbacane Para saber mais, consulte nossa Política de Cookies ou vá para suas preferências de cookies para gerenciar suas configurações.

done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como importar contactos através do Zapier?

O Zapier é uma plataforma que permite a interação das suas aplicações favoritas com as listas de contactos de Mailify ao estabelecer a comunicação entre as API das aplicações com a API de Mailify.

Também é possível sincronizar os contactos da maior parte das aplicações existentes com uma lista de contactos no Mailify.

Saiba como associar o Mailify e o GoogleSheet ao Zapier.

Saiba como associar o Zapier ao Mailify.

 

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

Experimente gratuitamente