Como gerenciar uma Blacklist por API?

Com a API, pode adicionar, editar, excluir ou recuperar dados de suas listas negras (cancelamentos, queixas, NPAI) com solicitações HTTP simples diretamente de seus aplicativos comerciais, sites e software, sem ter que se conectar ao aplicativo Mailify Sunrise.

Para integrar a API do Mailify Sunrise, precisa ter habilidades de desenvolvimento de computadores.

Para obter mais informações sobre a API e consultar as bibliotecas de integração, pode visitar a documentação técnica da API.