Como gerenciar listas de cancelamentos?

A lista de cancelamentos a inscrição inclui todos os endereços de e-mail onde as pessoas cancelaram a inscrição de suas campanhas de e-mail e SMS. Uma vez na lista, esses endereços são excluídos quando os contatos são analisados.

Para cada cancelamento de registro, obterá informações sobre:

• o endereço de e-mail
  • o número de telefone
  • o nome da campanha a partir da qual o destinatário cancelou a assinatura
  • a fonte que indica como o endereço foi adicionado
  • a data de inserção
  • a data de modificação

Adicionar cancelamentos

Você pode usar o botão "Adicionar Cancelamento" para adicionar endereços com um dos métodos propostos: arquivo, entrada manual ou copiar / colar.

De um arquivo

Se optar por importar um arquivo, uma nova janela parece sugerir arrastar o arquivo para a janela ou selecionar o arquivo em pastas. Para números de telefone, pode formatar números de telefone sem um código de área. Depois de escolher seu arquivo, só precisa validar clicando no ícone verde.

Entrada manual

Se escolher a importação através da entrada manual, um novo campo na lista bounce aparece com os campos: causa, email, número de celular; nome da campanha, fonte, data de inserção e data de modificação.

Copiar / Colar

Se optar por copiar / colar os endereços, uma nova janela é exibida e pode colar os endereços desejados nos bounces. Os separadores aceitos são "," "; " ou tabulação. Para números de telefone, pode formatar números de telefone sem um código de área. Depois de escolher seu arquivo, só precisa validar clicando no ícone verde.

Exportar os cancelamentos

Você pode exportar tudo ou uma seleção de endereços de e-mail para um arquivo TXT ou Excel.

Estatísticas

Você pode acessar as estatísticas das baixas clicando em "Estatísticas". Aparecerá uma janela e poderá conhecer a distribuição de seus registros de acordo com o nome de domínio.

Apague tudo

Você pode excluir todos os endereços que aparecem na sua lista baixa. Mas essa manipulação não é recomendada. Um destinatário que cancelou a assinatura já não quer receber suas próximas campanhas.

Criar uma lista de cancelamento

Você pode criar novas listas clicando em "Criar uma Blacklist".

Uma nova janela é exibida, só precisa indicar o nome desta lista e confirmar sua criação clicando na marca de seleção verde.

A lista agora está criada, pode importar novos endereços de e-mail para cancelar a inscrição ou usar esta lista como lista de cancelamento para uma campanha futura.

Você pode gerenciar esta nova lista como a lista padrão: adicionar, selecionar, exportar e estatísticas.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.