Selecione uma lista de baixas para uma campanha

Se estiver enviando campanhas para mais de um de seus clientes, provavelmente terá que criar várias listas de cancelamento no Mailify.

Para isso, será necessário criar a lista nas suas listas negras primeiro, clicando em " Criar uma lista de baixa".

A partir do momento em que possui várias listas de cancelamento, pode ir para a sua campanha, para " Destinatários " e clicar no botão "Cancelar assinatura".

Désinscrits

Você pode escolher a lista de cancelamento de subscrição que será usada para sua remessa.

Choix

Nesse caso, a lista de teste.

Liste_test