Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Apresentação do menu Templates

No Mailify Sunrise, pode criar templates de e-mail que pode reutilizar e editar para enviar suas novas campanhas.

Ensemble des modèles emails

Você pode:

• Criar um novo template de e-mail
  • Renomear um template existente
  • Selecione um template para editá-lo e salvá-lo novamente
  • Criar uma campanha a partir de um template existente

Quando acessa os templates, terá visibilidade de todos os templates de e-mail que criou. Passando com o mouse em cada um, será informado sobre o nome, a data de criação e a última data de modificação.