RGPD

As suas opções para os cookies deste Website

Nós usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e anúncios, medir a eficácia dos nossos anúncios e proporcionar uma experiência mais segura. Ao navegar no site, você aceita o uso de cookies para coletar informações dentro e fora de se Sarbacane Para saber mais, consulte nossa Política de Cookies ou vá para suas preferências de cookies para gerenciar suas configurações.

done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como transferir um modelo de template para outra conta?

A função de transferência permite-lhe enviar uma cópia de um dos seus modelos para a conta da sua escolha. O seu modelo não será modificado ou sincronizado com o modelo transferido para a conta de destino.  A versão original permanecerá na sua conta. As alterações feitas após a transferência não serão aplicadas ao modelo na conta de destino e vice versa.

 

 

Como faço para transferir um template?

Vá para a galeria de template de e-mail. Clique no menu de ação do modelo e depois na opção 'Transferir'.

 

 

Uma nova janela se abrirá onde você tem duas opções:

  • Carregue um template para uma das contas a que eu tenho acesso.
  • Transferir um template para uma conta externa.

 

Transferir um template para um das contas que eu tenho acesso a

Ao escolher esta opção você terá que selecionar a conta de destino da lista de contas associadas e depois clicar no botão verde para validá-la. 

O template transferido será visível na seção de "Templates recebidos" do menu "Template de e-mail" da conta selecionada. Apenas administradores e membros do seu grupo terão acesso a este modelo após a sua transferência.

 

 

Transferência de um template para uma conta externa

 

Ao escolher esta opção, você pode transferir o template para uma conta que não é sua e à qual você não tem acesso. Você só precisará do endereço de e-mail usado para acessar a conta de destino. O usuário envolvido receberá um e-mail solicitando-lhe que aceite a transferência do modelo para a sua conta.

 

Gestão de direitos

O direito de transferência pode ser ativado/desativado por um administrador para cada utilizador da sua conta. Este direito é desativado por padrão. Se você não vê a opção "Transferir" no menu de ação dos seus modelos, recomendamos que você entre em contato com um dos gerentes da sua conta Mailify.

 

 

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

Experimente gratuitamente