Galeria de templates de emails responsivos

Anda precisando de inspiração para criar a sua campanha de email?

Quando você cria a sua campanha, você tem a opção de começar do zero ou começar com um de nossos templates já desenhados.

Para acessar nossas templates, clique em !EmailBuilder/Templates" no segundo passo na criação de uma campanha de email. Então clique em "Mailify Templates".

Há várias dúzias de templates disponíveis no aplicativo.

• 100% responsivo: nossos designers profissionáis fizeram essas templates para que possam ser adaptadas para todos os dispositivos (smartphones, tablets, pc...)

• 100% customizável: você tem a possibilidade de modificar cada template como quiser. Você pode adicionar, editar ou apagar cada elemento.

• 100% grátis: você não tem que pagar tarifas adicionais para usar a galeria de templates de Mailify. Está disponível á você em qualquer momento.

Templates emailing responsive gratuits

Para selecionar um template, clique no botão "Selecionar" que aparece ao ter o cursor sobre o template desejado.

Você será, então, capaz de modificar o template selecionado com o EmailBuilder, para adaptar-lo á sua marca.