Utilizamo-los para melhorar a sua experiência de utilizador e, em particular, para salvaguardar os seus identificadores. Asseguramos assim a confidencialidade dos seus dados, de modo a criar estatísticas que otimizem as funcionalidades do nosso site, e para lhe oferecer conteúdos cada vez mais relevantes. Clique em "Aceitar e continuar" para aceitar o funcionamento dos nossos cookies e continuar a navegar, ou em "Saiba mais" para aceder aos detalhes dos tipos de cookies e optar por desactivar alguns deles enquanto navega. Saiba mais

• Serviço de apoio ao cliente keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Ligação gratuita
done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

O que são os créditos de roteamento?

Mailify Sunrise é uma solução de e-mail marketing e SMS que funciona com um sistema baseado em crédito.

Se você não tem créditos de roteamento, você não pode enviar campanhas para seus destinatários.

Ao criar sua conta Mailify Sunrise, você receberá 500 créditos de e-mail e 10 créditos de SMS para que possa testar livremente a plataforma.

Créditos de e-mail

O princípio é simples: um e-mail enviado é um crédito consumido.

Um crédito de e-mail é normalmente igual a um e-mail por destinatário.

O número de créditos de e-mail consumidos pode variar dependendo do tamanho da sua mensagem.

Se sua mensagem exceder 194kb, um crédito adicional será cobrado por destinatário, e assim por diante para cada 194kb adicionado.

Você tem 5MB de espaço de armazenamento para cada campanha. Suas imagens são automaticamente hospedadas lá para otimizar o tamanho de sua mensagem e evitar que você exceda esse limite.

Créditos SMS

No caso das mensagens SMS, um crédito corresponde a uma mensagem com menos de 160 caracteres, enviada a um destinatário estabelecido em França.

Para destinos internacionais, o número de créditos utilizados por destinatário pode variar (ver taxas de crédito internacionais).

O comprimento da mensagem também pode afetar o número de créditos necessários para a sua campanha.

Para mensagens com mais de 160 caracteres, são necessários 2 créditos. Mensagens de 300 caracteres ou mais custarão 3 créditos. Alguns caracteres especiais, links, campos dinâmicos ou avisos legais podem aumentar o número de caracteres na sua mensagem e, portanto, o custo total da sua campanha.

Saldo credor

Pode verificar o seu saldo na aba "Oferta" das definições da sua conta Mailify.

Pode compartilhar seus créditos com outros usuários se quiser.

Para recarregar seu saldo de crédito, você pode fazer um novo pedido desde o aplicativo Mailify Sunrise se você já tiver uma conta, ou diretamente desde a loja virtual Mailify."