Qual é a diferença entre a oferta Essential e a Premium?

Uma subscrição Premium permite-lhe ir mais longe e beneficiar de um maior acompanhamento.

Crie mais valor para a sua empresa e para os seus destinatários com campanhas automáticas avançadas (cenários condicionais, acionamento em função de um comportamento ou de um evento). Multiplique a visibilidade das suas mensagens, integrando o SMS para uma comunicação multicanal.

Para poupar tempo, progredir rapidamente e otimizar os seus resultados, pode aceder a qualquer momento à experiência da nossa equipa: apresentação inicial da plataforma, introdução a uma funcionalidade específica, respostas a perguntas associadas às suas necessidades, à sua estratégia, aos resultados das suas campanhas, à capacidade de entrega.

Mas também: criação de páginas de destino, testes A/B de vários critérios com envio automático, formulários pop-up e sobre o seu próprio nome de domínio, pedidos da API ilimitados, webhooks, importação de contactos via FTP.

Incluído na subscrição Premium: até 3 utilizadores, um IP dedicado e um nome de domínio.