Qual é a diferença entre a oferta Premium e Exclusive?

Uma subscrição Exclusive permite uma utilização especializada, acesso a funções de inteligência avançada do Mailify e um suporte dedicado e planejado.

Aceda a todas as funcionalidades Premium (campanhas automáticas avançadas e multicanais, páginas de destino, etc.) e vá mais longe aproveitando as funcionalidades baseadas nas tecnologias inteligentes do Mailify: Envio preditivo para uma taxa de abertura otimizada e correção inteligente de emails.

Descubra todo o potencial do Mailify para a sua empresa graças a um gestor de conta dedicado. Um especialista trabalha em colaboração direta consigo e planeia os intercâmbios regulares que garantirão domínio e excelência: introdução à plataforma, às funções avançadas e às futuras inovações do Mailify, configuração da capacidade de entrega, integração com as ferramentas da sua empresa, acompanhamento estratégico trimestral, etc.

Mas também: Aplicações Mailify Windows e MacOS (acesso offline e manutenção dos dados localmente), geração de relatórios estatísticos personalizados para cada campanha.

A subscrição Exclusive inclui: até 10 utilizadores, 3 IP dedicados e 3 nomes de domínio.