Quais as ofertas e níveis de serviço disponíveis?

Para comprar créditos de envio, vá até a loja virtual Mailify.

Primeiro, seleccione a oferta que pretende subscrever.
Quanto maior for o nível de assinatura escolhido, mais recursos e opções do software estarão disponíveis para você. Um nível mais alto de assinatura também significa um nível mais amplo de suporte fornecido pelas equipas do Mailify, especificamente para criar campanhas e alcançar os objetivos que você mesmo estabeleceu.

O preço da sua subscrição varia em função da oferta que contratou (ESSENTIAL, PREMIUM ou EXCLUSIVE), mas também em função do volume de créditos seleccionados, bem como das opções que adicionou à sua subscrição ( usuários adicionais, nomes de domínio, pacotes SMS, IP dedicado, etc.).

Com o TESTE poderá aceder a todas as funcionalidades do Mailify PREMIUM durante 30 dias, incluindo 500 e-mails e 10 créditos SMS para testar a plataforma. Após o período experimental de 30 dias, deve aderir a uma das ofertas ( ESSENTIAL, PREMIUM ou EXCLUSIVE ) para poder continuar a utilizar a plataforma.

Com a oferta ESSENTIAL, beneficiará das principais características que fizeram com que o Mailify fosse tão bem sucedido, incluindo: EmailBuilder, editor de formulários, campanhas standard e automáticas, campanhas SMS, criação de listas de contactos, integrações com as suas aplicações empresariais (PrestaShop, Magento, WordPress...), bem como suporte telefónico e chat ao vivo.

Com a oferta PREMIUM, beneficiará de um serviço de apoio mais amplo, bem como do acesso a mais funcionalidades, tais como: campanhas automáticas multiusuário, avançadas e multi-canal, testes A/B avançados, editor de páginas de destino. Esta oferta também inclui 1 nome de domínio e a possibilidade de beneficiar de um endereço IP dedicado para melhorar a entregabilidade das suas campanhas.

Com a oferta EXCLUSIVE, além de todas as funcionalidades incluídas na oferta Premium, tem acesso à versão desktop do Mailify Sunrise (software para instalar no seu computador, disponível para Mac e Windows), acesso a conectores de integração avançada, envio preditivo das suas campanhas para optimizar as taxas de abertura, correção automática dos seus emails, bem como suporte e acompanhamento por um gestor de conta dedicado. Esta oferta inclui ainda 3 nomes de domínio e a possibilidade de utilizar vários IPs dedicados, bem como uma auditoria de entregabilidade realizada por um especialista para maximizar o desempenho das suas campanhas.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.