Quais são as opções de assinaturas com Mailify?

Quando está prestes a pedir créditos de roteamento no Mailify, depois de seleccionar o seu pacote e seu nível de serviço, o seu volume de e-mails e sua assinatura (mensal ou anual), pode adicionar uma série de opções para sua assinatura.

• Pacote SMS: esta opção permite que você compre, além de seus créditos de envio de e-mails, créditos de envio para suas campanhas SMS. Tal como acontece com o envio de créditos por e-mail, o preço dos pacotes SMS depende do volume seleccionado. Os pacotes variam de 100 créditos a 500.000 créditos. Para um volume personalizado, pode contatar o departamento de vendas Mailify.

• Nomes de Domínio Dedicados: Os domínios de envio desempenham um papel fundamental na entregabilidade das suas campanhas de e-mail. Esta opção permite que você solicite um nome de domínio dedicado além do(s) fornecido(s) na oferta que você selecionou anteriormente. Na verdade, se tiver escolhido a oferta Premium ou Exclusive, o seu pacote de subscrição inclui 1 e 3 nomes de domínio respectivamente na sua subscrição. No entanto, você pode adicionar mais com esta opção. Por outro lado, se escolher a oferta ESSENCIAL, terá de adicionar um nome de domínio à sua ordem se quiser beneficiar desta opção. Além disso, só pode solicitar um nome de domínio com este pacote de subscrição. Leia mais sobre nomes de domínio.

• Usuários adicionais: Esta opção, disponível apenas para assinaturas PREMIUM e EXCLUSIVE, permite-lhe adicionar um ou mais usuários adicionais à sua conta Mailify Sunrise. Você pode adicionar usuários à sua conta Mailify para trabalhar em suas campanhas de e-mail e SMS com vários usuários. Templates, campanhas, listas de contactos e listas negras... todos os dados são acessíveis a vários colaboradores, o que promove o trabalho em equipa. Até os seus créditos de envio podem ser compartilhados. Acessível apenas para usuários credenciados, seus arquivos não saem do domínio privado! Você pode gerenciar o compartilhamento de seus dados a partir da configuração de sua conta Mailify. Note-se que as fórmulas PREMIUM e EXCLUSIVE incluem 3 e 10 utilizadores adicionais, respectivamente, por defeito. No entanto, você pode solicitar novos créditos de compartilhamento se quiser adicionar usuários além daqueles inicialmente incluídos em sua oferta.

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.