Quais são as opções de assinaturas com Mailify?

Quando está prestes a pedir créditos de roteamento no Mailify, depois de seleccionar o seu pacote e seu nível de serviço, o seu volume de e-mails e sua assinatura (mensal ou anual), pode adicionar uma série de opções para sua assinatura.

• Pacote SMS: esta opção permite que você compre, além de seus créditos de envio de e-mails, créditos de envio para suas campanhas SMS. Tal como acontece com o envio de créditos por e-mail, o preço dos pacotes SMS depende do volume seleccionado. Os pacotes variam de 100 créditos a 500.000 créditos. Para um volume personalizado, pode contatar o departamento de vendas Mailify.

• Nomes de Domínio Dedicados: Os domínios de envio desempenham um papel fundamental na entregabilidade das suas campanhas de e-mail. Esta opção permite que você solicite um nome de domínio dedicado além do(s) fornecido(s) na oferta que você selecionou anteriormente. Na verdade, se tiver escolhido a oferta Premium ou Exclusive, o seu pacote de subscrição inclui 1 e 3 nomes de domínio respectivamente na sua subscrição. No entanto, você pode adicionar mais com esta opção. Por outro lado, se escolher a oferta ESSENCIAL, terá de adicionar um nome de domínio à sua ordem se quiser beneficiar desta opção. Além disso, só pode solicitar um nome de domínio com este pacote de subscrição. Leia mais sobre nomes de domínio.

• Usuários adicionais: Esta opção, disponível apenas para assinaturas PREMIUM e EXCLUSIVE, permite-lhe adicionar um ou mais usuários adicionais à sua conta Mailify Sunrise. Você pode adicionar usuários à sua conta Mailify para trabalhar em suas campanhas de e-mail e SMS com vários usuários. Templates, campanhas, listas de contactos e listas negras... todos os dados são acessíveis a vários colaboradores, o que promove o trabalho em equipa. Até os seus créditos de envio podem ser compartilhados. Acessível apenas para usuários credenciados, seus arquivos não saem do domínio privado! Você pode gerenciar o compartilhamento de seus dados a partir da configuração de sua conta Mailify. Note-se que as fórmulas PREMIUM e EXCLUSIVE incluem 3 e 10 utilizadores adicionais, respectivamente, por defeito. No entanto, você pode solicitar novos créditos de compartilhamento se quiser adicionar usuários além daqueles inicialmente incluídos em sua oferta.