RGPD

As suas opções para os cookies deste Website

Nós usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e anúncios, medir a eficácia dos nossos anúncios e proporcionar uma experiência mais segura. Ao navegar no site, você aceita o uso de cookies para coletar informações dentro e fora de se Sarbacane Para saber mais, consulte nossa Política de Cookies ou vá para suas preferências de cookies para gerenciar suas configurações.

done Seu endereço foi salvo
close
error_outline E-mail inválido
close

Como posso ver as minhas faturas?

Quando efetua o login na solução Mailify Sunrise como administrador, tem acesso às faturas em suas "Configurações da conta".

[IMG]

Você tem a opção de ver uma fatura, baixá-la ou imprimi-la.

 

Agende um horário com um consultor

Vamos conversar:

- das suas questões de marketing

- das suas necessidades funcionais

- um nível de suporte eficiente

Experimente gratuitamente