Como posso mudar o cartão de crédito registrado na minha conta?

Quando você efetua o login na solução Mailify Sunrise como administrador, você tem a possibilidade de modificar seu cartão de crédito registrado na aba "Pagamento". Esta guia só aparece se você tiver um cartão registrado.

Você pode modificá-lo clicando em " Alterar meu método de pagamento ".

Em seguida, você pode acessar uma página segura em www.mailify.com para configurar suas novas informações bancárias.